Форум » Для новичков. » Андрей. Вопросы и ответы. » Ответить

Андрей. Вопросы и ответы.

Андрей: Здесь вы можете задать мне, интересующие вас вопросы. Я лично и непосредственно разговаривал и видел Бога и Иисуса Христа. Которые по необходимости и стечению обстоятельств сделали меня Господом планеты Земля, войдя как Духи в моё тело и выйдя из него, родившись каждый в своей форме. Бог вошел в меня своим Духом, с правой стороны и вышел моим сыном, через предплечье моей правой руки, в образе человека. Иисус Христос вошел в меня Святым Духом, с левой стороны и выбежал паучком, через левое плечо. Я для них стал родителем, но Бог как был для меня Духовным Отцом так и остался Им. -------------------------------------------------------------- Некоторые пояснения: В раю нас никто не ждет. Планета Земля наш дом, это наш Рай и Ад. (Лучше, если это будет Рай.) После смерти тела, нет смерти Души. Души развиваются и проходят новые воплощения в новых телах, и новых местах Земли. И в этом процессе Бог с Нами, ни где-то на небесах, а здесь на Земле. Берегите свой дом.

Ответов - 52, стр: 1 2 3 All

Афоня: Спасибо Андрей за исчерпывающи ответ, к моему сожалению мной предвиденный. Я прошу прощения за беспокойство и потраченное на меня время. Очень жаль, что Вы так легко отказали мне в помощи. Я медиум и общаюсь с духами с пяти лет, в раннем возрасте я видел их, после четырнадцати эту способность утратил теперь только говорю, пишу, но пишу только для того чтобы чувствовать чужую энергию разделяющую или дающую понять, что ты не лишился разума, а вполне здоровый здравомыслящий человек. В далекие времена духи назвали меня Господом, это было так убедительно, что я невольно поддался этому. Духи сутками на пролет приходили один за одним (вереницей) просили прощения, помилования даже за самые незначительные поступки, но это всего лишь была игра. Они просили за своих родных, близких. Сердце разрывалось и не хватало милосердия на всех – я таил на глазах. Это был экзамен и к счастью для меня он закончился благополучно – я не могу вдохнуть жизнь, но могу отнять – этим я отличаюсь от Господа Бога, пусть даже моя душа, частичка Бога, подарившая мне жизнь. Дух хранитель или Ангел хранитель любит меня и защищает, и не позволит себе причинить мне боль, но его забота может скрывать подлинную правду, поэтому мне нужен был взгляд со стороны ни о том, кто я, а информация о моей судьбе в настоящем или ближайшем будущем.

Андрей: Афоня А меня защищает Бес и твои сказки о том, что ты медиум мне не интересны. Я сказал свои условия и ты не просил о помощи.

Андрей: В этом видео меня очень заинтересовал заголовок, где сочетаются слова Бог и Александр Невский. Мне сразу вспомнилось моё общение с Богом. Вот этот образ Александра Невского увиденный в фильме, который я смотрел в прошлом веке, наиболее точно соответствует Богу, хотя при общении с Богом, фамилия Невский не упоминалось. Можете прослушать полностью ролик, дурному в нем не научат.


Андрей: Посмотрите фильм по ссылке Фильм.

Андрей: Сейчас идёт кипишь вокруг Ванги. В своё время до того как я стал Ангелом Беса Ванга предлогала послать меня на .... В данное время я могу её послать без зазрения совести. Я помню отношение.

Андрей: С праздником, БеСиКи!

Next: Афоня, хотелось бы узнать, как изменилась ваша жизнь. Скоро будет 5 лет с последнего вашего сообщения здесь. Если не формат, можем списаться в другом месте, только дайте весточку. Вы как-то спонтанно обратились на форум, не изучив и видимо не поняв. Интересен ваш опыт. Поделюсь своим.

Oleg63: На форуме давно тихо Увы. Мы в вк.

Виктор: Наверное потому, что, уже так много было сказано всего. Да и нынешнее поколение интересуют более приземлённые проблемы и интересы.

Олег63: Виктор, Вы бы меня тоже сделали администратором. Заместителем, так сказать. А то, мало ли. Теряются пароли, логины.

Next: не приведи Господь! Надеюсь этого никогда не случится!

Next: Это по поводу вашего назначения Администратором.



полная версия страницы